пятница, 23 октября 2015 г.

Похудение и бизнес

Моя история похудения напоминает мне мой бизнес с Флоранж.

В чем сходство?

И там, и там:

1. Большое желание.

Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА сбросить вес! Без этого я не смогла бы за год похудеть на 30 кг.

Для получения хорошего результата в бизнесе надо не просто хотеть, надо "гореть" тем, что делаешь.





















2. Ежедневные действия.

Только многократные повторения одних и тех же действий каждый день помогли мне снизить вес.

Для того, чтобы понять, работает или нет бизнес в компании Флоранж, необходимо минимум 3-6 месяцев делать одни и те же действия.





















3. Выход из зоны комфорта.

Когда я заставила себя изменить прежний образ жизни (обильное, калорийное питание, минимум движений), мой вес стал уходить в "минус".

Как только я изменила размеренный, монотонный, пассивный ритм жизни,  который был комфортен, на активные действия, мой доход стал расти.






















4. Активность действий.

В процессе похудения - это физическая активность (физкультура и спорт). Без этого результат будет очень кратковременным.

В бизнесе наша активность проявляется в поиске клиентов и партнеров, в обучении, проведении мероприятий и т.д.

5. Фокус.

Когда худеешь, необходимо, чтобы все твое внимание было на этом сосредоточено. Нельзя расслабляться, иначе это приведет к срывам, и вес снова начнет расти.

В бизнесе необходимо всегда держать фокус на этом виде деятельности и правильно расставлять приоритеты. Расфокусировка приводит к снижению активности, уменьшению количества действий, снижению дохода, и как следствие, к разочарованию.




















6. Важно иметь единомышленников.

В процессе похудения очень важна поддержка родных и близких людей. Когда они видят твои результаты, как ты меняешься внешне, их восторженные отзывы придают еще больше энергии и сил, подтверждают, что ты движешься в правильном направлении.

Тоже самое и в бизнесе Флоранж. В команде единомышленников всегда легче преодолевать трудности. В команде аккумулируется энергия, и каждый член команды получает мощный заряд. В нашей команде Флоранж опытные, грамотные и продвинутые наставники, именно поэтому  бизнес каждого из нас развивается быстрыми темпами.

















7. Признание.

Результатом снижения веса является красота и здоровье. Человек, который провел такую работу над собой, вызывает уважение и восхищение у окружающих.

Достижение нового уровня в бизнесе Флоранж сопровождается признанием как со стороны партнеров, так и со стороны руководства компании, и не только в морально-эмоциональном плане, но и в виде бонусов и дополнительных чеков.
























8. Положительные эмоции.

Когда ты добился того, чего хотел, и результат налицо, то внутренние ощущения одни и те же: гордость за себя, счастье, желание помочь другим.
























9. Качественное изменение жизни.

В случае снижения веса - хорошее самочувствие, здоровье, радость жизни.

В бизнесе - материальный достаток, исполнение желаний, личностная свобода во всех сферах жизни (занимаюсь, чем хочу, когда хочу, сколько хочу,где хочу и т.д.)


















10. Личностный и духовный рост.

Вместе с потерей веса уходит разочарование, очищается сознание, мышление становится позитивным, появляется желание заниматься тем, что раньше никогда не делал. В моем случае - блогосфера, бизнес через интернет.

В бизнесе - возникает желание помочь людям выйти на другой уровень жизни, формируется мышление богатого человека, развивается коммуникация, появляются новые интересы, мышление становится более разноплановым и глубоким.

















11. Выработка привычки.

При похудении основная цель -  выработать правильные пищевые привычки (режим питания, состав продуктов, количество порций) и поведенческие (физическая активность).

В бизнесе также необходимо выработать привычку довести свои действия до автоматизма. Главное - никогда не сходить с намеченного пути!













PS. Если вы, прочитав эти строки, согласны со мной по большинству позиций,

если сейчас стоите перед выбором,

если у вас есть сомнения насчет сетевого маркетинга,

если вы хотите получать удовольствие от результатов своего труда,

если вам нужны деньги и вы не знаете, как их заработать,

станьте моим партнером по бизнесу!

Я однажды уже прошла этот путь, знакома со всеми трудностями, которые возникают на пути и знаю, как их преодолеть.

В сетевом маркетинге, так же, как и в похудении,  важно понять, зачем вам это нужно, и найти способ, как это сделать. А дальше просто совершать действия каждый день.

Я поняла, нашла и начала действовать в обоих случаях.

Получилось у меня - получится и у вас!

Присоединяйтесь! И похудеем, и оденемся, и денег заработаем!


Хотите узнать больше о бизнесе Флоранж? Читайте ЗДЕСЬ

Присоединиться к Флоранж можно здесь: РЕГИСТРАЦИЯ
                                       


Комментариев нет:

Отправить комментарий