Добрый день всем!
Приятного аппетита!
Если вы хотите узнать, какую связь имеет выпечка хлеба с моим бизнесом, пройдите по ссылке: http://lishnich-kg-net.blogspot.ru/2015/11/blog-post_17.html
Сегодня поделюсь с вами рецептом домашнего хлеба.
Итак, берем следующие продукты:
мука ржаная - 1 стакан,
мука цельнозерновая - 1 стакан,
вода теплая - 2 стакана,
сухие дрожжи - 1 пакетик,
масло оливковое - 2 ст.л.,
сахар - 1 ст.л. без верха,
соль - 2 ч.л. без верха.
семена льна - 1 горсть,
семена подсолнечника - 1 горсть.
семена льна - 1 горсть,
семена подсолнечника - 1 горсть.
Приготовление.
Соединить дрожжи с сахаром, залить их теплой водой и поставить в теплое место на 15 минут, чтобы "заиграли".
Просеять оба вида муки и смешать их в отдельной миске, добавить соль, оливковое масло.
Затем понемногу влить в эту массу дрожжевую воду и замесить тесто.
Миску с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час, чтобы оно увеличилось в объеме.
Далее тесто выложить на стол, посыпанный мукой, добавить в него семечки подсолнечника и семена льна и хорошо вымесить.
Разложить по формам для запекания и поставить в теплое место для повторного подъема теста минут на 15 - 20.
Тем временем необходимо разогреть духовку и поставить в нее подошедшее в формах тесто. Выпекать при t 200*С около 40-45 минут.
Ароматный и вкусный хлеб готов!
Приятного аппетита!
Если вы хотите узнать, какую связь имеет выпечка хлеба с моим бизнесом, пройдите по ссылке: http://lishnich-kg-net.blogspot.ru/2015/11/blog-post_17.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий