Доброго времени суток!
Для вас, уважаемые читатели блога, эксклюзивное блюдо: тунец, запеченный в фольге.
Это блюдо, скорее, подойдет тем, кто хочет внести какую-то изюминку в свое меню.
Итак, что нам понадобится: собственно, сама тушка тунца целиком, 200 г. сметаны, соль, специи для рыбы, лимон, зелень.
Тушку тунца почистить, выпотрошить, намазать смесью из сметаны, соли и специй для рыбы с соком 1/2 лимона. Внутрь положить дольки лимона, завернуть в фольгу, промазанную оливковым маслом (очень немного) и отправить в духовку на 1 час.
Вот что имеем через час:
Отдельно готовим салат из свежих помидоров, перца болгарского, огурцов, сельдерея, зелени, моркови и нескольких шариков моцареллы, заправляем оливковым маслом.
Выкладываем на большое блюдо рыбу и овощи:
У меня еще в качестве гарнира - голубцы с начинкой из тушеных с луком шампиньонов.
Очень вкусно и гурманисто!
Приятного аппетита!
Для вас, уважаемые читатели блога, эксклюзивное блюдо: тунец, запеченный в фольге.
Это блюдо, скорее, подойдет тем, кто хочет внести какую-то изюминку в свое меню.
Итак, что нам понадобится: собственно, сама тушка тунца целиком, 200 г. сметаны, соль, специи для рыбы, лимон, зелень.
Тушку тунца почистить, выпотрошить, намазать смесью из сметаны, соли и специй для рыбы с соком 1/2 лимона. Внутрь положить дольки лимона, завернуть в фольгу, промазанную оливковым маслом (очень немного) и отправить в духовку на 1 час.
Вот что имеем через час:
Отдельно готовим салат из свежих помидоров, перца болгарского, огурцов, сельдерея, зелени, моркови и нескольких шариков моцареллы, заправляем оливковым маслом.
Выкладываем на большое блюдо рыбу и овощи:
У меня еще в качестве гарнира - голубцы с начинкой из тушеных с луком шампиньонов.
Очень вкусно и гурманисто!
Приятного аппетита!
Танюша!Ну ты просто не устаешь радовать своими рецептами...Вроде,как все просто,но так исыскано!Красиво!и еще голубцы с такой классной начинкой!!!!СПАСИБО дорогая!Беру на воооружение....
ОтветитьУдалитьСПАСИБО! Любаша, пользуйся с удовольствием!
ОтветитьУдалить