Этот рецепт достаточно простой и доступный. Капуста просто тает во рту!
Выкладываю пошаговое его приготовление.
Ингредиенты:
- капуста белокочанная - 1/2 среднего кочана
- 1 крупная морковь
- филе куриной грудки - 800 г
- сметана 15% - 3-4 ст.л.
- овсяные хлопья - 4-5 ст.л
- сыр - 50 г
- соль, перец, специи
![]() | ||
| капусту и морковь режем крупно, отвариваем в подсоленой воде, откидываем на дуршлаг |
![]() | |
| куриное филе режем на крупные кусочки |
![]() | ||||
| размещаем капусту и грудку на противне, слегка смазанном растительным маслом |
![]() | |
| овсяные хлопья измельчаем в блендере |
![]() | ||||||||
| сметану разбавляем 1/2 стакана воды |
![]() | ||||||||||||||||||||||
| подготовленные продукты посыпаем овсяной мукой и сыром, заливаем смесью сметаны с водой, запекаем в духовке при 200 С около 20 минут |
![]() |
| Приятного аппетита! |







Комментариев нет:
Отправить комментарий