воскресенье, 11 января 2015 г.

Капуста запеченая с куриной грудкой



Этот рецепт достаточно простой и доступный. Капуста просто тает во рту!

Выкладываю пошаговое его приготовление.

Ингредиенты:
  • капуста белокочанная - 1/2 среднего кочана
  • 1 крупная морковь
  • филе куриной грудки - 800 г
  • сметана 15% - 3-4 ст.л.
  • овсяные хлопья - 4-5 ст.л
  • сыр - 50 г
  • соль, перец, специи
капусту и морковь режем крупно, отвариваем в подсоленой воде, откидываем на дуршлаг  

куриное филе режем на крупные кусочки
размещаем капусту и грудку на противне, слегка смазанном растительным маслом   
овсяные хлопья измельчаем в блендере
сметану разбавляем 1/2 стакана воды     



подготовленные продукты посыпаем овсяной мукой и сыром, заливаем смесью сметаны с водой, запекаем в духовке при 200 С около 20 минут                     
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий