Этот рецепт достаточно простой и доступный. Капуста просто тает во рту!
Выкладываю пошаговое его приготовление.
Ингредиенты:
- капуста белокочанная - 1/2 среднего кочана
- 1 крупная морковь
- филе куриной грудки - 800 г
- сметана 15% - 3-4 ст.л.
- овсяные хлопья - 4-5 ст.л
- сыр - 50 г
- соль, перец, специи
капусту и морковь режем крупно, отвариваем в подсоленой воде, откидываем на дуршлаг |
куриное филе режем на крупные кусочки |
размещаем капусту и грудку на противне, слегка смазанном растительным маслом |
овсяные хлопья измельчаем в блендере |
сметану разбавляем 1/2 стакана воды |
подготовленные продукты посыпаем овсяной мукой и сыром, заливаем смесью сметаны с водой, запекаем в духовке при 200 С около 20 минут |
Приятного аппетита! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий